PLEASE DISABLE ADBLOCK IN YOUR BROWSER AND CLICK ME AND SKIP IT TO SUPORT US !!

Mod Texture Harvest Moon Hero Leaf Valley [HM HLF] PPSSPP


Mod texture HM HOLV
Game : Harvest moon hero of leaf valley
Version : ULUS10458
Type : Usa
Format : Iso

[Scroll Down To See More]


#Category : Mod Pack


#Category : Character
Player :











#Category : NPC


 


 









 


 

#Category : Animal
Dog :




Horse :



Chicken :
 
 
 

Cow :
 

#Category : Material/Item



#Category : Map



#Category : Gui
Background Menu :


Status Bar :

 
SHARE TO
Facebook Google twitter

76 Responses to "Mod Texture Harvest Moon Hero Leaf Valley [HM HLF] PPSSPP"

  1. Mantap min tapi perbanyak lagi ya mod texturesnya

    ReplyDelete
  2. Maaf ya min
    Masa map rumput nya cuma musim spring lha musim yg lain gimana
    request min salju winter jadiin kayak lava

    ReplyDelete
  3. Min tolong mod npc katienya rambutnya warna biru bang kalo bisa

    ReplyDelete
  4. Min buattin mod kuda jadiin robot min
    Jangan sampe ketinggalan sama blog lain lah

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Terimakasih atas sarannya, nanti akan saya pertimbangkan ^^

      Delete
  6. Min Ane Req Npc Character Parsley Tolong Jadikan Detektif Conan

    ReplyDelete
    Replies
    1. parsey, dari bentuk topi berbeda, takutnya hasil akhir justru tidak akan mirip

      Delete
    2. Yaudah Parsley Nya Mod Aja Terserah Parsley Nya Mau Jadi Apa Juga?

      Delete
  7. Request lagi min buattin NPC :
    Aurelia jadiin origami tobiichi dari anime Date a Live dan
    Lyla jadiin Chealsea dari anime akame ga kill.

    Kalo bisa buattin yak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih atas ide yang kamu saran kan, nanti akan saya pertimbangkan ^^

      Delete
  8. min kok texture npc nya gak work ya
    pencerahan donk min

    ReplyDelete
    Replies
    1. work kok, biasanya penempatannya yang salah, seharus nya file gambar "png" nya di :
      PSP/TEXTURES/ULUS*****/NPC/Lyla1.png

      untuk file "Texture.ini" kamu taruh di folder ULUS*****, selesai

      Delete
  9. Min kan itu rambut depan char nya yg mancrit bisa di ilangin, coba topi nya ilangin bisa gk? Biar kyk kirito asli

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau topi bisa di transparent nin, tapi hasil akhirnya akan bolong di kepalanya.

      Delete
  10. Bang gua gk bisa pasang mod nya gimana caranya
    udah di coba kayak di video abang tetap gk bisa
    Gimana caranya ni bang??
    T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal pake aja emu khusus mod yang sudah di sedikan, lalu download mod nya,
      cara instal modnya cukup kamu download aja mod nya
      lalu extract mod itu pake aplikasi Zarchiver/7zip, nanti akan terlihat folder TEXTURES, pindahkan folder itu ke folder PSP kamu, selesai

      Delete
  11. Dah bisa bang Makasih :v

    ReplyDelete
  12. Bang Req

    Harv.Goddes=Itsuka Kotori [Date a Live]

    ReplyDelete
  13. Bang Ane Request Kuda Zebra
    For Hm Holv

    ReplyDelete
  14. Min kalo mod npcnya itu ga bisa diubah semuanya ya character perempuannya ?

    ReplyDelete
  15. min req tolong buatin texture npc laki2 donk min

    ReplyDelete
  16. siip si admin baru req langsung dibuatin :D

    ReplyDelete
  17. Kalo mod gini gk bisa dipake semuanya sekaligus yak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga satu replace gmn min ? Jelasin lebih detail dong Min...

      Delete
  18. keren min texturenya min ane req katie jadi kurumi

    ReplyDelete
  19. Kapan lagi nih mod HMHOLV nya ?
    Dah cape nunggu nih -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lama gk apa kok min ^^
      Yg penting jangan kelamaan :v

      Delete
  20. Usahakan min :v bikin mod nya
    Jangan di paksain bikin mod nya :v
    Entar admin capek juga

    ReplyDelete
  21. pesen waifu ane min aurelia :v rambutnya dibiruin :D

    ReplyDelete
  22. min kok texture npcnya masih gak bisa ya tolong kasih ss nya atau videonya donkk
    plisss :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. di setiap post ada tutorial pemasangan, tinggal kamu ikuti dan pahami

      Delete
  23. min req harvet goddes donkk jadi apa gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk harvest goddes masih belum bisa nentuin mau jidajikan apa dia

      Delete
  24. Min Request NPC gwen HD dong min...
    Mksih sblumnya ^_^

    ReplyDelete
  25. min tolong buatin texture HM boy and girls donkk

    itu kalok mimin mau :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum kepikiran buat mod untuk game itu, tapi nanti akan saya coba dulu, sepertinya menarik untuk dibuat .

      Delete
  26. Replies
    1. http://vocaloidtangerang.blogspot.com/2016/07/cara-download-di-vocaloidtangerang.html

      Delete
  27. Min request mod rumah dan gudang donk jg dalem ruangan nya jg yak
    Di buat apa gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti saya coba,mungkin dibuat lebih natural atau hd nantinya.

      Delete
    2. Dibuat modern Gitu
      Ruangan nya lantai/keramik gitu tapi jangan kayu/papan :v
      Itu saran saya min

      Delete
  28. Saran Min ><
    Dia jadiin ram/rem
    Lyla jadiin Emilia
    Gwen jadiin crusch
    Aurelia jadiin Felt
    Harvest Goddess jadiin Anastasia Hosin
    HG yg jadi manusia samain jg min, tp beda gaya rambut.
    .
    Sekiranya, para heroine dari rezero kedaftar smua ....

    ReplyDelete
  29. Min req Gina jdi Ruby

    ReplyDelete
  30. Min tambahin mod texture dia lagi dong min

    ReplyDelete
  31. Banyak " in mod nya donk bro biar penasaran mantavbb

    ReplyDelete
  32. Banyak " in mod nya donk bro biar penasaran mantavbb

    ReplyDelete
  33. min req lyla jadiin sagiri dari anime ero manga sensei

    ReplyDelete
  34. Min mau playernya ichigo kurosaki min yg bankai aja

    ReplyDelete
  35. Request Mod Player.
    Natsuki Subaru Costume min!

    ReplyDelete
  36. Mod anime akame ga kill dong min yg chelsea

    ReplyDelete
  37. Min Presley jadiin Ace (one piece) soalnya cocok tuh sama topinya

    ReplyDelete
  38. Admin. Gue lagi promosi di grup anime ternyata banyak peminat mereka pada minta mod nya si harvestgoddes min

    ReplyDelete
  39. 'nanya'gue baru mao DL neh. misal gue DL 5 texture(player,lyla,aurelia,alice,katie) itu ketumpuk bisa ? kelima NPC yang texture nya gue DL berubah kaga ? apa cuman bisa 1 doang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo bisa REQ min loveliver kaya gue pasti banyak yang minat :v katie:Umi Gina:nozomi Gwen:Eli Dia:Honoka lyla:kotori Aurelia:Rin Alice:nico Goddest:maki wkwk maincharakter mungkin hachiman bagus min (y)

      Delete
  40. Min,tolong request kuda jadiin Kirin kaya di MHFU yg black thunder.:)

    ReplyDelete

Harap Berkomentar Yang Ramah dan Sopan